- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром
Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:03
Рис | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Миндаль | 5 ст. л. |
Конфитюр | по вкусу |
Творог | 150 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю Вам начать день с вкусного и полезного завтрака, без вреда для фигуры! |
Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром
Смешайте отваренный рис, 5 ст. л. обжаренного молотого миндаля и муку.
Творог, яйцо и сахар взбейте венчиком до однородности.
Постепенно добавляйте рисово-мучную смесь к творожной, каждый раз хорошо перемешивая. Уберите смесь на 20 минут в холодильник.
Сформируйте из смеси небольшие биточки и обваляйте их в молотом миндале. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте биточки на огне чуть ниже среднего до румяности с двух сторон.
Подайте биточки теплыми с низкокалорийным абрикосовым конфитюром D’arbo. Он прекрасно дополнит их вкус!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67393-tvorozhno-risovyie-bitochki-v-mindale-s-abrikosovyim-konfityurom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.