Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:03:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Миндаль ![]() |
5 ст. л. |
Конфитюр | по вкусу |
Творог ![]() |
150 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю Вам начать день с вкусного и полезного завтрака, без вреда для фигуры! |
Смешайте отваренный рис, 5 ст. л. обжаренного молотого миндаля и муку.
Творог, яйцо и сахар взбейте венчиком до однородности.
Постепенно добавляйте рисово-мучную смесь к творожной, каждый раз хорошо перемешивая. Уберите смесь на 20 минут в холодильник.
Сформируйте из смеси небольшие биточки и обваляйте их в молотом миндале. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте биточки на огне чуть ниже среднего до румяности с двух сторон.
Подайте биточки теплыми с низкокалорийным абрикосовым конфитюром D’arbo. Он прекрасно дополнит их вкус!
Приятного аппетита!