Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:03:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Миндаль ![]() |
5 ст. л. |
| Конфитюр | по вкусу |
Творог ![]() |
150 г |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Предлагаю Вам начать день с вкусного и полезного завтрака, без вреда для фигуры! |

Смешайте отваренный рис, 5 ст. л. обжаренного молотого миндаля и муку.

Творог, яйцо и сахар взбейте венчиком до однородности.

Постепенно добавляйте рисово-мучную смесь к творожной, каждый раз хорошо перемешивая. Уберите смесь на 20 минут в холодильник.

Сформируйте из смеси небольшие биточки и обваляйте их в молотом миндале. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте биточки на огне чуть ниже среднего до румяности с двух сторон.
Подайте биточки теплыми с низкокалорийным абрикосовым конфитюром D’arbo. Он прекрасно дополнит их вкус!
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...