- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Миндаль 5 ст. л.
Конфитюр по вкусу
Творог 150 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам начать день с вкусного и полезного завтрака, без вреда для фигуры!

Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром

Смешайте отваренный рис, 5 ст. л. обжаренного молотого миндаля и муку.

Творог, яйцо и сахар взбейте венчиком до однородности.

Постепенно добавляйте рисово-мучную смесь к творожной, каждый раз хорошо перемешивая. Уберите смесь на 20 минут в холодильник.

Сформируйте из смеси небольшие биточки и обваляйте их в молотом миндале. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте биточки на огне чуть ниже среднего до румяности с двух сторон.

Подайте биточки теплыми с низкокалорийным абрикосовым конфитюром D’arbo. Он прекрасно дополнит их вкус!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67393-tvorozhno-risovyie-bitochki-v-mindale-s-abrikosovyim-konfityurom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.