- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец печеный в томатном соусе

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста 100 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 500 г
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое летное блюдо!

Перец печеный в томатном соусе

Испечь перец в духовке до готовности и снять с него кожуру. Выложить перец в тарелку целиком.

Нарезать лук кусками и поджарить на растительном масле.

Разбавить томатную пасту с водой, залить лук. Потушить пару минут. Соус не должен быть густым, но и жидким тоже.

Добавить сахар, соль, перец. Залить соусом перец.

Добавить петрушку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67396-perec-pechenyiy-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.