- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец печеный в томатном соусе
Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:03
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 500 г |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Легкое летное блюдо! |
Перец печеный в томатном соусе
Испечь перец в духовке до готовности и снять с него кожуру. Выложить перец в тарелку целиком.
Нарезать лук кусками и поджарить на растительном масле.
Разбавить томатную пасту с водой, залить лук. Потушить пару минут. Соус не должен быть густым, но и жидким тоже.
Добавить сахар, соль, перец. Залить соусом перец.
Добавить петрушку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67396-perec-pechenyiy-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.