Перец печеный в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:03:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 500 г |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Легкое летное блюдо! |
Испечь перец в духовке до готовности и снять с него кожуру. Выложить перец в тарелку целиком.
Нарезать лук кусками и поджарить на растительном масле.
Разбавить томатную пасту с водой, залить лук. Потушить пару минут. Соус не должен быть густым, но и жидким тоже.
Добавить сахар, соль, перец. Залить соусом перец.
Добавить петрушку.