Перец печеный в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:03:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Томатная паста | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 500 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Легкое летное блюдо! |
Испечь перец в духовке до готовности и снять с него кожуру. Выложить перец в тарелку целиком.
Нарезать лук кусками и поджарить на растительном масле.
Разбавить томатную пасту с водой, залить лук. Потушить пару минут. Соус не должен быть густым, но и жидким тоже.
Добавить сахар, соль, перец. Залить соусом перец.
Добавить петрушку.

Днем в Москве: 
















































...