Кролик с луком, сельдереем и морковью
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:03:29 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кролик | 1 кг |
Лук репчатый | 5 шт |
Морковь | 2 шт |
Сельдерей корневой | 2 шт |
Сливки | 50 г |
Кролик... Как много в этом слове... Я всегда думала, что кролик- это прототип тех самых " щучьих голов" и бабки, купившей их... И приготовить нельзя и выбросить жаба душит... Как же я ошибалась! |
Намойте, а затем хаотично нарежет лук и сельдерей. Морковь, само собой, на крупной терке. И все эти витамины припустите на оливковом масле.
Кролика промойте, об валяйте в муке и поджарьте со всех сторон.
Со всех
Переложить кусочки кролика в форму и засыпьте овощами. Добавьте соль, сливки ( хотя, этот шаг можно смело пропустить)
Добавьте 2,5 стакана воды
И в духовку. Я ставлю минимум на полтора часа. Раньше накрывала фольгой, а потом снимала мин за 20 до готовности. Сейчас же. Я предпочитаю перевернуть кусочки пару раз за это время и, само собой, попробовать соус...
Да, соус фантастически сочетается с любым видом пасты! Так же с рисом, картофелем и Бог знает, каким еще гарниром! Сегодня у меня был маниок!!!
Но о нем в другой раз
Приятного аппетита!!!