- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка вишнёво-творожная "Диканька"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вишня 500 г
Творог 500 г
Яйцо 4 шт
Изюм 5 ст. л.
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Молоко 70 мл
Ванилин 1 пакет.
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Сахар 8 ст. л.
Вода 600 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и сладкая запеканка приготовленная в мультиварке VITEK VT - 4211 W.

Запеканка вишнёво-творожная "Диканька"

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: "Выпечка" (50 минут)

Дополнительная программа: "Тушение" (20 минут)

Рецепт "Запеканка вишнёво-творожная "Диканька"":

Вишню без косточек выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем водой и добавляем 5 ст. л сахара.

Включаем режим "Тушение" на 20 минут.

Как только прозвучит сигнал. Вишню откидываем на дуршлаг, жидкость от варки вишни используем для приготовления компота, киселя и пр.

В чашу миксера выкладываем творог, вбиваем яйца, сахар 3 ст. л, крахмал кукурузный, молоко, соль, ванилин. Всё тщательно перемешиваем.

Добавить промытый изюм, лучше если он будет без косточек. Перемешиваем до однородного состояния.

Вишни выкладываем на дно чаши мультиварки, а сверху аккуратненько выкладываем творожную массу.

Получается вот так.

Закрываем крышку мультиварки. Выставляем режим "Выпечка", 50 минут.

Получаем сладкую вишнёво-творожную запеканку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67400-zapekanka-vishnyovo-tvorozhnaya-quotdikankaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.