- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный шашлычок

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Мед 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Имбирь по вкусу
Перец красный жгучий ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Зира 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Готовим в АГ

Куриный шашлычок

Куриное филе нарезаем на кусочки

Маринуем пару часиков: мед, соевый соус, оливковое масло, фруктовый уксус, паприка, чуть имбиря, красный перец, чеснок, соль если нужно, зира молотая.

Затем одеваем на шампура-шпажки, и выкладываем на верхнюю решетку в АГ (разогретый) на 15 мин, при Т230, затем переворачиваем и еще при Т200 5-10 мин.

Смачного.

А здесь на фото приготовлено в другой день, шашлычок с домашней колбаской запеченные в АГ.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67403-kurinyiy-shashlyichok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.