Куриный шашлычок
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:05:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Имбирь | по вкусу |
Перец красный жгучий ![]() |
ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Зира | 1 ч. л. |
| Готовим в АГ |

Куриное филе нарезаем на кусочки

Маринуем пару часиков: мед, соевый соус, оливковое масло, фруктовый уксус, паприка, чуть имбиря, красный перец, чеснок, соль если нужно, зира молотая.

Затем одеваем на шампура-шпажки, и выкладываем на верхнюю решетку в АГ (разогретый) на 15 мин, при Т230, затем переворачиваем и еще при Т200 5-10 мин.
Смачного.

А здесь на фото приготовлено в другой день, шашлычок с домашней колбаской запеченные в АГ.

Вечером в Москве: 

















































...