Куриный шашлычок
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:05:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Имбирь | по вкусу |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Зира | 1 ч. л. |
Готовим в АГ |
Куриное филе нарезаем на кусочки
Маринуем пару часиков: мед, соевый соус, оливковое масло, фруктовый уксус, паприка, чуть имбиря, красный перец, чеснок, соль если нужно, зира молотая.
Затем одеваем на шампура-шпажки, и выкладываем на верхнюю решетку в АГ (разогретый) на 15 мин, при Т230, затем переворачиваем и еще при Т200 5-10 мин.
Смачного.
А здесь на фото приготовлено в другой день, шашлычок с домашней колбаской запеченные в АГ.