- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченные фаршированные кабачки
Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:05
Кабачок | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тунец | 1 бан. |
Орегано | по вкусу |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Запеченный кабачок, фаршированный овощами и тунцом. Легкое незатейливое блюдо, идеально подходящее для диетического меню. |
Запеченные фаршированные кабачки
Кабачки помыть, срезать верхнюю "крышечку", вынуть мякоть. Внутри посолить и добавить 1 ч. л. масла из консерв. тунца.
Половину удаленной мякоти мелко нарезать.
Добавить нарезанный помидор,...
..., мелко нарезанные лук, чеснок и петрушку.
Добавить тунец, размять, перемешать с овощами, посолить, поперчить.
Наполнить кабачки смесью.
Крышечки закрыть. Поставить в духовку 180' на 35-40 мин.
Через 35-40 мин достаем из духовки, снимаем крышечки, посыпаем сверху панировочными сухарями и орегано и ставим в духовку на 20 мин, увеличивая температуру до 200'.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Крышечку от кабачка можно использовать для порционной подачи соуса, если удалить из нее мякоть. Соус я готовила по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/79460/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67405-zapechennyie-farshirovannyie-kabachki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.