- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные фаршированные кабачки

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 6 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тунец 1 бан.
Орегано по вкусу
Сухари панировочные 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Запеченный кабачок, фаршированный овощами и тунцом. Легкое незатейливое блюдо, идеально подходящее для диетического меню.

Запеченные фаршированные кабачки

Кабачки помыть, срезать верхнюю "крышечку", вынуть мякоть. Внутри посолить и добавить 1 ч. л. масла из консерв. тунца.

Половину удаленной мякоти мелко нарезать.

Добавить нарезанный помидор,...

..., мелко нарезанные лук, чеснок и петрушку.

Добавить тунец, размять, перемешать с овощами, посолить, поперчить.

Наполнить кабачки смесью.

Крышечки закрыть. Поставить в духовку 180' на 35-40 мин.

Через 35-40 мин достаем из духовки, снимаем крышечки, посыпаем сверху панировочными сухарями и орегано и ставим в духовку на 20 мин, увеличивая температуру до 200'.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Крышечку от кабачка можно использовать для порционной подачи соуса, если удалить из нее мякоть. Соус я готовила по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/79460/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67405-zapechennyie-farshirovannyie-kabachki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.