- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сибас с грибной начинкой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:06


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Грибы 200 г
Лимон 1 шт
Лук красный 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Базилик по вкусу
Орегано по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Вино белое полусухое по вкусу
Чеснок 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Безумно нежная и вкусная рыба, которой стоит себя побаловать. Тем более что время приготовления всего 25-40 мин

Сибас с грибной начинкой

Моем рыбу, очищаем её от внутреностей и жабр, после того как промыли промокните бумажной салфеткой

Выкладываем на раскаленную сковороду грибы и обжариваем на оливковом масле около 3-4 мин. После добавляем мелко нарезанный лук

Добавляем чеснок через чесночницу, добавляем специи и немного белого вина ( я брала грамм 70)

После этого выдавливаем сок половинки лимона и обтираем им рыбку, как снаружи так и внутри. После проделываем тоже самое но с оливковым маслом

Теперь нашими грибами фаршируем рыбку, можно хорошенько прессовать начинку, у меня ничего не выпало)))

И выкладываем нашу рыбку в форму, желательно застелить её пергаментной бумагой (но у меня форма с антипригарным покрытием). В разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин.

А вообще смотрите по рыбке, если у неё глаза белые, значит она готова

Очень нравится эта рыбка, получается нежная и сочная. Главное что калорий мало, косточек мало, а удовольствие по уши

П. с. приятного аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67408-sibas-s-gribnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.