- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сибас с грибной начинкой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:06
Рыба | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Лимон | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вино белое полусухое | по вкусу |
Чеснок | 4 шт |
Безумно нежная и вкусная рыба, которой стоит себя побаловать. Тем более что время приготовления всего 25-40 мин |
Сибас с грибной начинкой
Моем рыбу, очищаем её от внутреностей и жабр, после того как промыли промокните бумажной салфеткой
Выкладываем на раскаленную сковороду грибы и обжариваем на оливковом масле около 3-4 мин. После добавляем мелко нарезанный лук
Добавляем чеснок через чесночницу, добавляем специи и немного белого вина ( я брала грамм 70)
После этого выдавливаем сок половинки лимона и обтираем им рыбку, как снаружи так и внутри. После проделываем тоже самое но с оливковым маслом
Теперь нашими грибами фаршируем рыбку, можно хорошенько прессовать начинку, у меня ничего не выпало)))
И выкладываем нашу рыбку в форму, желательно застелить её пергаментной бумагой (но у меня форма с антипригарным покрытием). В разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин.
А вообще смотрите по рыбке, если у неё глаза белые, значит она готова
Очень нравится эта рыбка, получается нежная и сочная. Главное что калорий мало, косточек мало, а удовольствие по уши
П. с. приятного аппетита)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67408-sibas-s-gribnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.