- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с жареной грушей и овечьим сыром

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Груша 1 шт
Масло сливочное 25 г
Сыр твердый 200 г
Масло растительное 2 ст. л.
Орехи грецкие 1 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт взят мною из апрельского номера журнала "Гастроном". Салат очень мне понравился. Попробуйте, и вы убедитесь сами в его интересном вкусе.

Салат с жареной грушей и овечьим сыром

Листья салата уложить в салатник. Сыр наломать небольшими кусочками.

Грушу, не очищая от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Размягченным сливочным маслом при помощи кисточки смазать ломтики груши с обеих сторон и обжарить их на сковороде-гриль по 30 секунд с каждой стороны.

Взбить оба вида растительного масла и сок лайма, влить в миску с листьями, приправить солью и свежим черным перцем. Сверху уложить ломтики груши и кусочки сыра.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67421-salat-s-zharenoy-grushey-i-ovechim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.