Салат с жареной грушей и овечьим сыром
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:09:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Груша | 1 шт |
| Масло сливочное | 25 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Орехи грецкие | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот рецепт взят мною из апрельского номера журнала "Гастроном". Салат очень мне понравился. Попробуйте, и вы убедитесь сами в его интересном вкусе. |
Листья салата уложить в салатник. Сыр наломать небольшими кусочками.
Грушу, не очищая от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Размягченным сливочным маслом при помощи кисточки смазать ломтики груши с обеих сторон и обжарить их на сковороде-гриль по 30 секунд с каждой стороны.
Взбить оба вида растительного масла и сок лайма, влить в миску с листьями, приправить солью и свежим черным перцем. Сверху уложить ломтики груши и кусочки сыра.

Ночью в Москве: 
















































...