- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи печёные "Вкус лета"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец душистый по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 100 мл
Зелень 2 пуч.
Ассорти овощное 2 кг
Соль по вкусу
Картофель 12 шт

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто питается правильно или следит за фигурой. Легко и просто из замороженных продуктов.

Овощи печёные "Вкус лета"

Я каждый сезон нарезаю в морозилку овощные смеси. Вот ими и пользуюсь, когда нет уже на огороде. Эта под названием "Баклажанная икра", т. е. там находятся баклажаны, помидоры, лук, морковь и болг. перчик.

Включаем духовку на 175 гр. Выкладываем овощную смесь. Смазавать ничего не надо!!! Как духовка нагрелась, отправляем туда овощи.

Через 20 мин. перемешиваем и второй раз ещё через 20 мин. Все овощи растаяли. Раскладываем ровным слоем и ещё 20 минуток в духовке. В это время чистим картошечку и в кипящую воду, варим до готовности.

За 5-10 мин. до готовности овощей берём следующие составляющие.

Выкладываем в удобную ёмкость кинзу (у меня она тоже замороженная, так же как и укроп), любая зелень, какую вы любите, выдавливаем чесночок, перчим.

Ровно 1 час на овощи. Вынимаем из духовки, выкладываем их к зелени и перемешиваем. Добавляем раст. масло (какое вы любите) и солим по вкусу.

Картошечка готова! Достаём, выкладываем на тарелочку, посыпаем укропчиком и добавляем наши горячие овощи. Приятного аппетита!!

Я обожаю овощи!! у меня их полная морозилка, всяких разных и фруктов - тоже. Поздней осенью и зимой очень удобно по-быстрому приготовить лёгкий ужин. Всё нарезано и готово к действиям!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67424-ovoschi-pechyonyie-quotvkus-letaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.