- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольно-рисовый кекс

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт
Рис 1 стак.
Яйцо 1 шт
Крупа кукурузная 7 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Изюм 3 ст. л.
Яблоко 1 шт
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно, попробуйте, идеальный вариант для тех, кто на диете

Свекольно-рисовый кекс

Рис и свеклу отварить, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке. К рису добавить кефир, сахар (мед), натертую свеклу. Перемешать, добавить крупу, пока тесто не станет густым. Яблоко мелко порезать, добавить к тесту с изюмом и ванилином, перемешать.

Выложить в смазанные маслом формы, до краев, тесто не поднимается

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут и готово. Можно украсить вареньем или есть со сметаной. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67444-svekolno-risovyiy-keks.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.