- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свекольно-рисовый кекс
Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:15
Свекла | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Крупа кукурузная | 7 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Изюм | 3 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Ванилин | по вкусу |
Очень вкусно, попробуйте, идеальный вариант для тех, кто на диете |
Свекольно-рисовый кекс
Рис и свеклу отварить, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке. К рису добавить кефир, сахар (мед), натертую свеклу. Перемешать, добавить крупу, пока тесто не станет густым. Яблоко мелко порезать, добавить к тесту с изюмом и ванилином, перемешать.
Выложить в смазанные маслом формы, до краев, тесто не поднимается
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут и готово. Можно украсить вареньем или есть со сметаной. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67444-svekolno-risovyiy-keks.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.