Свекольно-рисовый кекс
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:15:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
Крупа кукурузная ![]() |
7 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Изюм | 3 ст. л. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Ванилин | по вкусу |
| Очень вкусно, попробуйте, идеальный вариант для тех, кто на диете |

Рис и свеклу отварить, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке. К рису добавить кефир, сахар (мед), натертую свеклу. Перемешать, добавить крупу, пока тесто не станет густым. Яблоко мелко порезать, добавить к тесту с изюмом и ванилином, перемешать.

Выложить в смазанные маслом формы, до краев, тесто не поднимается

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут и готово. Можно украсить вареньем или есть со сметаной. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...