Тушеная рыбка с капустой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:14:56 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Кетчуп | 5 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Рыба | 3 шт |
Классическая тушеная капуста с рыбкой, только в мультиварке. Напоминает вкус из детского загородного лагеря) Муж рыбу недолюбливает, а тут 3 порции умял) |
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Рыба (15 минут)
Рецепт "Тушеная рыбка с капустой":
Пока размораживается рыбка (она была уже чищенная), нарезать мелко капусту, болгарский перец и лук, натереть на средней терке 1 морковь, перемешать овощи в чаше мультиварки, добавить масло, воду, кетчуп (подойдет и томатная паста), посолить, поперчить, еще раз перемешать.
Установить чашу в мультиварку. Количество капусты с овощами не должно на пару см доходить до линии установки решетки.
Нарезать рыбу на крупные куски (голова не используется). Установить решетку в мультиварку выше капусты, уложить на решетку рыбу и слегка ее присолить.
Закрыть мультиварку и запустить режим "Рыба" (На моей - это режим "Рыба, рис" ) на 15 минут.
Объеденье готово)))