- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень в молоке с луком
Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:17
Печень куриная | 1 кг |
Молоко | 200 мл |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Просто в приготовлении. Полезно для здоровья. Отлично подойдет тем, кто занимается спортом и следит за фигурой. |
Куриная печень в молоке с луком
Печень промыть, нарезать, залить молоком и оставить в холодильнике на 40 минут.
Мелко порубить чеснок. Нарезать лук.
Разогреть на сковороде масло (сливочное или растительное). Сперва обжарить чеснок, затем добавить к нему лук.
Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить к нему печень, предварительно слив молоко. Обжарить печень со всех сторон.
Затем добавить немного воды, соль, специи, накрыть крышкой, и тушить 15-20 минут до готовности.
Варианты гарнира: рис, картофельное пюре, макароны, тушеные овощи.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67457-kurinaya-pechen-v-moloke-s-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.