- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень в молоке с луком

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 1 кг
Молоко 200 мл
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 1 зуб.
Сельдерей черешковый по вкусу
Кориандр по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто в приготовлении. Полезно для здоровья. Отлично подойдет тем, кто занимается спортом и следит за фигурой.

Куриная печень в молоке с луком

Печень промыть, нарезать, залить молоком и оставить в холодильнике на 40 минут.

Мелко порубить чеснок. Нарезать лук.

Разогреть на сковороде масло (сливочное или растительное). Сперва обжарить чеснок, затем добавить к нему лук.

Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить к нему печень, предварительно слив молоко. Обжарить печень со всех сторон.

Затем добавить немного воды, соль, специи, накрыть крышкой, и тушить 15-20 минут до готовности.

Варианты гарнира: рис, картофельное пюре, макароны, тушеные овощи.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67457-kurinaya-pechen-v-moloke-s-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.