Куриная печень в молоке с луком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:17:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Печень куриная | 1 кг |
| Молоко | 200 мл |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Просто в приготовлении. Полезно для здоровья. Отлично подойдет тем, кто занимается спортом и следит за фигурой. |

Печень промыть, нарезать, залить молоком и оставить в холодильнике на 40 минут.

Мелко порубить чеснок. Нарезать лук.

Разогреть на сковороде масло (сливочное или растительное). Сперва обжарить чеснок, затем добавить к нему лук.

Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить к нему печень, предварительно слив молоко. Обжарить печень со всех сторон.
Затем добавить немного воды, соль, специи, накрыть крышкой, и тушить 15-20 минут до готовности.

Варианты гарнира: рис, картофельное пюре, макароны, тушеные овощи.

Ночью в Москве: 
















































...