- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Биточки из семги, шпината и рикотты
Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:20
Семга | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Шпинат | 100 г |
Рикотта | 50 г |
Сливки | 150 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Сухари панировочные | 25 г |
Очень нежные биточки, приготовленные на пару со сливочным соусом. |
Биточки из семги, шпината и рикотты
Программа: пар (20 минут)
Рецепт "Биточки из семги, шпината и рикотты":
С помощью ножа мелко порубить семгу. Добавить к рыбе размороженный шпинат, рикотту и слегка взбитое яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики и обвалять в сухарях. Полученные биточки поместить в чашу мультиварки и выставить программу пар 20 минут.
Тем временем готовим соус. В сотейники обжарим мелко нарезанный зубчик чеснока. Затем добавим сливки и немного соли, уварим до загустения.
Через 20 минут достаем из мультиварки наши биточки и поливаем соусом. Блюдо готово :).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67466-bitochki-iz-semgi-shpinata-i-rikottyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.