Биточки из семги, шпината и рикотты
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:20:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Семга | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Шпинат | 100 г |
Рикотта | 50 г |
Сливки | 150 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Сухари панировочные | 25 г |
Очень нежные биточки, приготовленные на пару со сливочным соусом. |
Программа: пар (20 минут)
Рецепт "Биточки из семги, шпината и рикотты":
С помощью ножа мелко порубить семгу. Добавить к рыбе размороженный шпинат, рикотту и слегка взбитое яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики и обвалять в сухарях. Полученные биточки поместить в чашу мультиварки и выставить программу пар 20 минут.
Тем временем готовим соус. В сотейники обжарим мелко нарезанный зубчик чеснока. Затем добавим сливки и немного соли, уварим до загустения.
Через 20 минут достаем из мультиварки наши биточки и поливаем соусом. Блюдо готово :).