Биточки из семги, шпината и рикотты
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:20:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Семга ![]() |
300 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Шпинат ![]() |
100 г |
| Рикотта | 50 г |
| Сливки | 150 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сухари панировочные | 25 г |
| Очень нежные биточки, приготовленные на пару со сливочным соусом. |
Программа: пар (20 минут)
Рецепт "Биточки из семги, шпината и рикотты":

С помощью ножа мелко порубить семгу. Добавить к рыбе размороженный шпинат, рикотту и слегка взбитое яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики и обвалять в сухарях. Полученные биточки поместить в чашу мультиварки и выставить программу пар 20 минут.

Тем временем готовим соус. В сотейники обжарим мелко нарезанный зубчик чеснока. Затем добавим сливки и немного соли, уварим до загустения.

Через 20 минут достаем из мультиварки наши биточки и поливаем соусом. Блюдо готово :).

Вечером в Москве: 

















































...