- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки из семги, шпината и рикотты

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:20


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 300 г
Яйцо куриное 1 шт
Шпинат 100 г
Рикотта 50 г
Сливки 150 мл
Чеснок 1 зуб.
Сухари панировочные 25 г

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные биточки, приготовленные на пару со сливочным соусом.

Биточки из семги, шпината и рикотты

Программа: пар (20 минут)

Рецепт "Биточки из семги, шпината и рикотты":

С помощью ножа мелко порубить семгу. Добавить к рыбе размороженный шпинат, рикотту и слегка взбитое яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики и обвалять в сухарях. Полученные биточки поместить в чашу мультиварки и выставить программу пар 20 минут.

Тем временем готовим соус. В сотейники обжарим мелко нарезанный зубчик чеснока. Затем добавим сливки и немного соли, уварим до загустения.

Через 20 минут достаем из мультиварки наши биточки и поливаем соусом. Блюдо готово :).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67466-bitochki-iz-semgi-shpinata-i-rikottyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.