- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Классический яблочный пирог

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:32


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Яблоки 400 гр
Апельсиновая цедра по вкусу
Лимонная цедра по вкусу
Апельсиновый сок 2 стол.л.
Лимонный сок 2 стол.л.
Сахар 1 стак.
Корица 2 чайн.л.
Мускатный орех 1 чайн.л.
Мука 120 гр
Сахар 130 гр

Личные впечатления о рецепте

Классический яблочный пирог

Шаг 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Форму для выпечки смазать маслом.

Шаг 2. Натереть цедру.

Шаг 3. Из яблок удалить сердцевины и нарезать дольками.

Шаг 4. Смешать резаные яблоки с цедрой, соком апельсина и лимона, сахаром и специями.

Шаг 5. Хорошо перемешать.

Шаг 6. Для основы пирога смешать муку, сахар, соль, овсянку и размягченное масло.

Шаг 7. Хорошо перемешать при помощи миксера на низкой скорости в течение 5 минут.

Шаг 8. Переложить тесто в форму и выпекать в духовке на среднем уровне 1 час.

Яблоки хорошо оставлять снизу, чтобы сверху было именно тесто.

Шаг 9. Классический яблочный пирог подавать на стол теплым.

Шаг 10. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6749-klassicheskiy-yablochnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.