Шаг 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Форму для выпечки смазать маслом.
Шаг 3. Из яблок удалить сердцевины и нарезать дольками.
Шаг 4. Смешать резаные яблоки с цедрой, соком апельсина и лимона, сахаром и специями.
Шаг 5. Хорошо перемешать.
Шаг 6. Для основы пирога смешать муку, сахар, соль, овсянку и размягченное масло.
Шаг 7. Хорошо перемешать при помощи миксера на низкой скорости в течение 5 минут.
Шаг 8. Переложить тесто в форму и выпекать в духовке на среднем уровне 1 час.
Яблоки хорошо оставлять снизу, чтобы сверху было именно тесто.
Шаг 9. Классический яблочный пирог подавать на стол теплым.
Шаг 10. Приятного аппетита!