Вишня со сливками рецепт
| Категория: | Рецепты > Напитки > Соки |
| Добавлено: | 2015-04-28 02:32:34 |
| Время приготовления: | 1 ч 35 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Вишня | 500 гр |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Творог | 500 гр |
Сахарная пудра ![]() |
100 гр |
Апельсиновый сок ![]() |
150 мл |
Печенье ![]() |
500 гр |
Шоколад ![]() |
по вкусу |
| Нежнейший сливочный десерт на основе творога и вишневого пюре Нежнейший крем с вишнёвым пюре и шоколадной крошкой не оставит никого равнодушным. Подарите себе наслаждение! В жаркий день так хочется немного прохлады и свежести. Поэтому десерты с сочными ароматными ягодами становятся фаворитами летнего меню. |
Всего в одной порции
| Вес: | 243.8 гр |
| Калорийность: | 713.5 ккал |
| Белков: | 18.2 гр |
| Жиров: | 21.5 гр |
| Углеводов: | 93 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
14 / 16 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
45 / 42 / 13 |
Из вишни вынуть косточки и с помощью блендера сделать вишневое пюре. Оставить немного ягод для готового блюда. Шоколад измельчить на терке. Сливки взбить с половиной сахарной пудры до плотного состояния. Вторую половину сахарной пудры добавить к творогу, взбить до кремообразного состояния. В творожную массу ввести вишневое пюре, взбить. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой. На дно креманки выложить несколько вишен, 1 ст. ложку крема. Печенье разделить на 3 части, обмакнуть в сок и положить на крем. Поверх выложить крем так, чтобы он покрыл печенье. Затем добавить еще печенье и еще один слой крема. Украсить десерт шоколадной крошкой и вишней. Охладить. Приятного аппетита!!!
С какими напитками употреблять: Вишня со сливками является самостоятельным блюдом.

Днем в Москве: 
















































...