- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хек в яичном соусе

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:24


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Укроп 1 горст.
Петрушка 1 горст.
Тимьян 1 горст.
Лавровый лист 2 шт
Лимон 1 шт
Оливки зеленые 6 шт
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 г
Перец черный 1 г

Личные впечатления о рецепте
Блюдо готовится на пароварки. Очень вкусный рецепт для Хека. Чувствуется вкус рыбы.

Хек в яичном соусе

Разрезать филе рыбы на кусочки по 4 см, каждый натереть солью и перцем. Каждый поместить в чашу пароварки, желательно во вторую так как в самой нижней рыба может свариться. Сверху положить зелень (специи) и лавровый листик. Налить воду в пароварку и установить время на 20 минут.

Соус: Желток отделить от белка. Нам понадобится только белок. Измельчаем оливки как можно меньше и все это смешиваем и добавляем укроп. Когда рыба готова раскладываем по порциям и поливаем сверху соусом. Есть только горячее. Приятного аппетита надеюсь вам понравится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67493-hek-v-yaichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.