- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчоза с грибами и овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 100 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Редька 100 г
Чеснок 3 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 70 мл
Кинза по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я обожаю фунчозу в любом виде и хочу поделиться этим рецептиком с теми, кто постится и любит острую пищу, а заодно поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex".

Фунчоза с грибами и овощами

Это необходимый набор продуктов.

Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке.

Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком.

Отвариваем в течение 10 минут грибы.

Нарезаем полукольцами лук.

Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь.

Режем дольками грибы.

Пережариваем грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем.

Добавляем морковь и редьку, пережариваем.

Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар.

Протушиваем смесь около 5 минут.

Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу.

Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4450



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67519-funchoza-s-gribami-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.