- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны, жаренные с хлебными крошками

Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 3 ст. л.
Баклажан 3 шт
Сыр твердый 20 г
Крошка хлебная 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Баклажаны, жаренные с хлебными крошками - это вещь! Просто, быстро, вкусно!

Баклажаны, жаренные с хлебными крошками

Баклажаны, подсолнечное масло, свежие хлебные крошки, главные ингредиенты этого вкусного блюда.

Крошки делаем из свежего хлеба, в рецепте указано количество 50 г, но лично я, в следующий раз увеличу их количество, так как ооочень вкусно с ними получается.

Мелко натрите сыр.

Баклажаны нарежьте кубиками со стороной 2 см, положите в дуршлаг или сито, щедро посыпьте солью на 20 мин.

Промойте холодной водой и обсушите на полотенце.

Здесь посыпание баклажан солью нужно скорее не для того, чтобы ушла горечь, а чтобы баклажаны впитали меньше масла.

В широкой сковороде разогрейте подсолнечное масло Олейна

Положите баклажаны и жарьте на сильном огне, помешивая, пока они не станут мягкими и не поджарятся до румяной корочки.

Всыпьте хлебные крошки и жарьте, помешивая ещё 1 мин.

Выключите огонь, добавьте сыр, приправьте черным перцем, перемешайте.

Подавайте горячими или теплыми.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67522-baklazhanyi-zharennyie-s-hlebnyimi-kroshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.