- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный "провансаль"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:01


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль ч. л.
Масло оливковое стак.
Уксус стак.

Личные впечатления о рецепте
Сейчас идет Петровский пост, поэтому хочу предложить Вашему вниманию рецепт этого замечательного соуса. Он взят из кулинарной книги З. Неженцевой, о которой я писала в своем дневнике, хотя некоторые незначительные изменения в пропорции я все же внесла. И, конечно, он выигрывает у магазинных постных майонезных соусов не только отсутствием всевозможных эмульгаторов, стабилизаторов и прочих добавок с пометкой Е, но и своим замечательным вкусом.

Постный "провансаль"

Рецепт проще некуда. А результат должен Вас порадовать. Картофель остужаем, протираем через сито.

Добавляем горчицу, соль, сахар. Перемешиваем.

Вливаем уксус. Взбиваем блендером. Далее, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой охлажденное масло. Все! Соус готов!

Приятного аппетита и поститесь с удовольствием!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67527-postnyiy-provansal.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.