- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный беспредел

Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 400 г
Стручковая фасоль 300 г
Консервированная фасоль 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Признаться, название мне не очень то нравиться, но уж так его назвала автор этого замечательного блюда Светлана. Я еще в прошлом году нашла это блюдо в нете. Уверяю, что это так вкусно, что не постящиеся, тоже кушают с удовольствием и просят приготовить его в обычное время (не в пост).

Постный беспредел

Грибы почистить (желательно оставить целыми). Если попадались большие, я разрезала,но они все равно уменьшаются при жарке, поэтому можно оставить целенькими. Обжарить в раст. масле.

Когда грибы немного обжарятся, а главное, из них выпариться жидкость, добавить одну крупно порезанную луковицу.

Сразу за луковицей в сковородку отправляется и слегка отваренная стручковая фасолька.

Под конец добавить банку консервированной красной фасольки с "собственным" соком. У меня была такая

Перемешать, выдавить пару зубчиков чеснока, свежей зелени, соль, перец, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.

Самое трудное - это дождаться истечения 10 -15 мин. Витают такие ароматы , что домашние, как мартовские коты, поочереди заходят на кухню, делают круг почета и вздыхают: "Ну когда уже?!"

Очень вкусно, а главное совершенно постно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67530-postnyiy-bespredel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.