Постный беспредел
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 15:02:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
400 г |
| Стручковая фасоль | 300 г |
| Консервированная фасоль | 1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Признаться, название мне не очень то нравиться, но уж так его назвала автор этого замечательного блюда Светлана. Я еще в прошлом году нашла это блюдо в нете. Уверяю, что это так вкусно, что не постящиеся, тоже кушают с удовольствием и просят приготовить его в обычное время (не в пост). |

Грибы почистить (желательно оставить целыми). Если попадались большие, я разрезала,но они все равно уменьшаются при жарке, поэтому можно оставить целенькими. Обжарить в раст. масле.

Когда грибы немного обжарятся, а главное, из них выпариться жидкость, добавить одну крупно порезанную луковицу.

Сразу за луковицей в сковородку отправляется и слегка отваренная стручковая фасолька.

Под конец добавить банку консервированной красной фасольки с "собственным" соком. У меня была такая

Перемешать, выдавить пару зубчиков чеснока, свежей зелени, соль, перец, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.

Самое трудное - это дождаться истечения 10 -15 мин.
Витают такие ароматы
, что домашние, как мартовские коты, поочереди заходят на кухню, делают круг почета и вздыхают: "Ну когда уже?!"
Очень вкусно, а главное совершенно постно!

Ночью в Москве: 

















































...