Постный беспредел
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 15:02:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 400 г |
Стручковая фасоль | 300 г |
Консервированная фасоль | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Признаться, название мне не очень то нравиться, но уж так его назвала автор этого замечательного блюда Светлана. Я еще в прошлом году нашла это блюдо в нете. Уверяю, что это так вкусно, что не постящиеся, тоже кушают с удовольствием и просят приготовить его в обычное время (не в пост). |
Грибы почистить (желательно оставить целыми). Если попадались большие, я разрезала,но они все равно уменьшаются при жарке, поэтому можно оставить целенькими. Обжарить в раст. масле.
Когда грибы немного обжарятся, а главное, из них выпариться жидкость, добавить одну крупно порезанную луковицу.
Сразу за луковицей в сковородку отправляется и слегка отваренная стручковая фасолька.
Под конец добавить банку консервированной красной фасольки с "собственным" соком. У меня была такая
Перемешать, выдавить пару зубчиков чеснока, свежей зелени, соль, перец, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.
Самое трудное - это дождаться истечения 10 -15 мин. Витают такие ароматы , что домашние, как мартовские коты, поочереди заходят на кухню, делают круг почета и вздыхают: "Ну когда уже?!"
Очень вкусно, а главное совершенно постно!