Постные оладьи
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:17:42 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 4 стак. |
Вода | 2 стак. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Постные оладьи без яиц и молока! Быстро и просто! Жду ваших комментариев! :) |
1. Просеиваем муку в миску и делаем в ней ямку.
2. В ямку вливаем теплую воду, засыпаем дрожжи и сахар. Перемешиваем, добавляем соль и ещё раз перемешиваем. Тесто должно быть без комков.
3. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза.
4. Выпекаем оладьи до зарумянивания с обеих сторон.
Приятного аппетита!