- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бигус грибной "Особый"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:02
Томатная паста | 2 ст. л. |
Мука | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста белокочанная | 250 г |
Шампиньоны | 300 г |
Сельдерей корневой | 2 ст. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигуса — множество. Предлагаю один из них для конкурса "Постимся с Moulinex". |
Бигус грибной "Особый"
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами.
Капусту мелко нашинковать.
Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин.
Корень сельдерея измельчить.
Добавить капусту и сельдерей в грибы.
Томатную пасту и лук поджарить с добавлением небольшого количества муки, выложите все в грибы.
Тушить на слабом огне 15 мин.
За 5 мин. до готовности добавить соль, перец и лавровый лист.
Это очень вкусно, сытно и полезно! Поститесь с удовольствием!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67533-bigus-gribnoy-quotosobyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.