- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мастика из маршмеллоу рецепт с фото

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:32


Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Зефир 50 гр
Белый шоколад 50 гр
Сливочное масло 1 стол.л.
Сок 1 стол.л.
Коньяк 1 стол.л.
Сахарная пудра 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Восхитительная мастика для украшения выпечки и тортов.
Очень легко и приятно из такой мастики делать украшения. На вкус она тоже мне понравилась.
Отличная мастика из маршмеллоу, из которой легко и без проблем можно сделать красивое украшение для торта.
Я делала небольшое количество, поэтому, если вам нужно много мастики, готовьте по двойной порции.

Мастика из маршмеллоу рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шоколад поломать и растопить в кастрюле, добавить маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится. Затем добавить сок. Я использовала яблочный, но можно и другой. Также влить коньяк. Все время мешать! Добавить масло и мешать до образования однородной массы. Снять с огня. Всыпать понемногу сахарную пудру и вымешивать ложкой. Когда станет уже таким густым, что ложкой мешать трудно, посыпьте немного сахарной пудры на стол, выложите массу и мешайте руками до получения мягкой эластичной массы, как теплый пластилин. Сахарной пудры может потребоваться больше, чем указано в рецепте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6754-mastika-iz-marshmellou-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.