- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Чизкейк Сплошное наслажденье с фото

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:33


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Творог 1 кг
Сметана 1 стол.л.
Сахар 2 стол.л.
Молоко 2 стак.
Ванилин 1 чайн.л.
Персиковый сок 1 стак.
Желатин 5 стол.л.
Ядра косточек абрикоса 2 стол.л.
Тыквенные семечки 2 стол.л.
Персики 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Этот тортик, вам будет жаль разделить с гостями!
Творожный торт хорош тем, что его можно готовить как зимой, используя консервированные фрукты, так и летом. Обилие разнообразных свежих фруктов в сочетании с мягкой творожной массой, доставляет при еде сплошное наслаждение, сидя летним жарким вечерком на балконе, запивая холодным кофе.

Кулинарный рецепт Чизкейк Сплошное наслажденье с фото

Шаг 1. Ингредиенты.

Шаг 2. Помыть фрукты...

Шаг 3. ... и отдельно вишню.

Шаг 4. Осушить.

Шаг 5. Удалить косточки.

Шаг 6. Посыпать сах.пудрой.

Шаг 7. Удалить косточки.

Шаг 8. Очистить кожуру.

Шаг 9. Добавить сахар.

Шаг 10. Залить кипятком.

Шаг 11. Абрикосы и ядра.

Шаг 12. Готовые ингредиенты.

Шаг 13. Ингредиенты тв.массы...

Шаг 14. ... поместить в миску...

Шаг 15. ... и перемешать.

Шаг 16.

Шаг 17. В желатин...

Шаг 18. ... налить персиковый сок.

Шаг 19. Готовый желатин...

Шаг 20. ... добавить в тв.массу...

Шаг 21. ... перемешать.

Шаг 22. Добавить ядра и семечки.

Шаг 23. Перемешать.

Шаг 24. Переложить в форму.

Шаг 25. 1-ый слой.

Шаг 26. Налить массу.

Шаг 27. 2-ой слой.

Шаг 28. 3-ий слой.

Шаг 29.

Шаг 30.

Шаг 31.

Подготовим фрукты. Помыть все фрукты, откинуть на дуршлаг, обсушить. Вынуть косточки из вишен, дать максимально вытечь соку (не выжимать) и обвалять в сахарной пудре. Вынуть косточки из черешен. Абрикосы поделить пополам и вынуть косточки (ядра не выбрасывать). Персик и нектарин очистить от кожуры, вынуть косточки, поделить на дольки, положить в кастрюлю, посыпать 2 стол.л. песка, налить 1 стакан кипятка , проварить 30-70 секунд (не переварите), остудить. Банан порезать на пластинки. Залить желатин стаканом процеженного персиково-нектаринового сока. После набухания, подогреть желатин на плите до полного растворения, при этом не доводя до кипения. Творог смешать с сахарным песком, сметаной, молоком, готовым желатином, ванилином, хорошо перемешать (желательно блендером). Добавить абрикосовые ядра и тыквенные семечки, перемешать ложкой(пусть вас не беспокоит,что творожная масса очень жидкая:желатин “знает” свое дело). На дно разъемной формы налить часть творожной смеси, выложить на нее черешню , положить в морозильную камеру холодильника и оставить там 20 минут. Достать форму из холодильника залить творожной массой, выложить абрикосы и вишню, вернуть ее в холодильник, оставить на 15 минут. Достать форму, выложить персик и нектарин и залить оставшейся творожной смесью . Охлаждать торт 6 часов перед употреблением. Украсить по своему усмотрению, например: вафельными цветочками.

С какими напитками употреблять: С соками, компотами, кофе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6756-kulinarnyiy-recept-chizkeyk-sploshnoe-naslazhdene-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.