- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Чизкейк Сплошное наслажденье с фото
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:33
Творог | 1 кг |
Сметана | 1 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Молоко | 2 стак. |
Ванилин | 1 чайн.л. |
Персиковый сок | 1 стак. |
Желатин | 5 стол.л. |
Ядра косточек абрикоса | 2 стол.л. |
Тыквенные семечки | 2 стол.л. |
Персики | 1 шт. |
Этот тортик, вам будет жаль разделить с гостями! Творожный торт хорош тем, что его можно готовить как зимой, используя консервированные фрукты, так и летом. Обилие разнообразных свежих фруктов в сочетании с мягкой творожной массой, доставляет при еде сплошное наслаждение, сидя летним жарким вечерком на балконе, запивая холодным кофе. |
Кулинарный рецепт Чизкейк Сплошное наслажденье с фото
Подготовим фрукты. Помыть все фрукты, откинуть на дуршлаг, обсушить. Вынуть косточки из вишен, дать максимально вытечь соку (не выжимать) и обвалять в сахарной пудре. Вынуть косточки из черешен. Абрикосы поделить пополам и вынуть косточки (ядра не выбрасывать). Персик и нектарин очистить от кожуры, вынуть косточки, поделить на дольки, положить в кастрюлю, посыпать 2 стол.л. песка, налить 1 стакан кипятка , проварить 30-70 секунд (не переварите), остудить. Банан порезать на пластинки. Залить желатин стаканом процеженного персиково-нектаринового сока. После набухания, подогреть желатин на плите до полного растворения, при этом не доводя до кипения. Творог смешать с сахарным песком, сметаной, молоком, готовым желатином, ванилином, хорошо перемешать (желательно блендером). Добавить абрикосовые ядра и тыквенные семечки, перемешать ложкой(пусть вас не беспокоит,что творожная масса очень жидкая:желатин “знает” свое дело). На дно разъемной формы налить часть творожной смеси, выложить на нее черешню , положить в морозильную камеру холодильника и оставить там 20 минут. Достать форму из холодильника залить творожной массой, выложить абрикосы и вишню, вернуть ее в холодильник, оставить на 15 минут. Достать форму, выложить персик и нектарин и залить оставшейся творожной смесью . Охлаждать торт 6 часов перед употреблением. Украсить по своему усмотрению, например: вафельными цветочками.
С какими напитками употреблять: С соками, компотами, кофе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6756-kulinarnyiy-recept-chizkeyk-sploshnoe-naslazhdene-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.