Подготовим фрукты. Помыть все фрукты, откинуть на дуршлаг, обсушить. Вынуть косточки из вишен, дать максимально вытечь соку (не выжимать) и обвалять в сахарной пудре. Вынуть косточки из черешен. Абрикосы поделить пополам и вынуть косточки (ядра не выбрасывать). Персик и нектарин очистить от кожуры, вынуть косточки, поделить на дольки, положить в кастрюлю, посыпать 2 стол.л. песка, налить 1 стакан кипятка , проварить 30-70 секунд (не переварите), остудить. Банан порезать на пластинки. Залить желатин стаканом процеженного персиково-нектаринового сока. После набухания, подогреть желатин на плите до полного растворения, при этом не доводя до кипения. Творог смешать с сахарным песком, сметаной, молоком, готовым желатином, ванилином, хорошо перемешать (желательно блендером). Добавить абрикосовые ядра и тыквенные семечки, перемешать ложкой(пусть вас не беспокоит,что творожная масса очень жидкая:желатин “знает” свое дело). На дно разъемной формы налить часть творожной смеси, выложить на нее черешню , положить в морозильную камеру холодильника и оставить там 20 минут. Достать форму из холодильника залить творожной массой, выложить абрикосы и вишню, вернуть ее в холодильник, оставить на 15 минут. Достать форму, выложить персик и нектарин и залить оставшейся творожной смесью . Охлаждать торт 6 часов перед употреблением. Украсить по своему усмотрению, например: вафельными цветочками.