Сегодня: MSK: Курсы: 92.13 руб (-0.37)98.71 руб (-0.20) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 20 °C..22 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Кулинарный рецепт Чизкейк Сплошное наслажденье с фото


Кулинарный рецепт Чизкейк Сплошное наслажденье с фото
Категория: Рецепты > Напитки > Соки
Добавлено: 2015-04-28 02:33:12
Время приготовления: 1 ч
Кол-во порций: 12 порций
Национальная кухня
Кухня 108
Ингридиенты для приготовления
Творог 1 кг
Сметана 1 стол.л.
Сахар 2 стол.л.
Молоко 2 стак.
Ванилин 1 чайн.л.
Персиковый сок 1 стак.
Желатин 5 стол.л.
Ядра косточек абрикоса 2 стол.л.
Тыквенные семечки 2 стол.л.
Персики 1 шт.
Личные впечатления о рецепте
Этот тортик, вам будет жаль разделить с гостями!
Творожный торт хорош тем, что его можно готовить как зимой, используя консервированные фрукты, так и летом. Обилие разнообразных свежих фруктов в сочетании с мягкой творожной массой, доставляет при еде сплошное наслаждение, сидя летним жарким вечерком на балконе, запивая холодным кофе.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 239.4 гр
Калорийность:314 ккал
Белков:25.5 гр
Жиров:13.3 гр
Углеводов:28.4 гр
Соотношение Б/Ж/У: 38 / 20 / 42
Соотношение Ун/Ус/Ув: 57 / 10 / 33
Пошаговое приготовление

Шаг 1. Ингредиенты.

Шаг 2. Помыть фрукты...

Шаг 3. ... и отдельно вишню.

Шаг 4. Осушить.

Шаг 5. Удалить косточки.

Шаг 6. Посыпать сах.пудрой.

Шаг 7. Удалить косточки.

Шаг 8. Очистить кожуру.

Шаг 9. Добавить сахар.

Шаг 10. Залить кипятком.

Шаг 11. Абрикосы и ядра.

Шаг 12. Готовые ингредиенты.

Шаг 13. Ингредиенты тв.массы...

Шаг 14. ... поместить в миску...

Шаг 15. ... и перемешать.

Шаг 16.

Шаг 17. В желатин...

Шаг 18. ... налить персиковый сок.

Шаг 19. Готовый желатин...

Шаг 20. ... добавить в тв.массу...

Шаг 21. ... перемешать.

Шаг 22. Добавить ядра и семечки.

Шаг 23. Перемешать.

Шаг 24. Переложить в форму.

Шаг 25. 1-ый слой.

Шаг 26. Налить массу.

Шаг 27. 2-ой слой.

Шаг 28. 3-ий слой.

Шаг 29.

Шаг 30.

Шаг 31.

Подготовим фрукты. Помыть все фрукты, откинуть на дуршлаг, обсушить. Вынуть косточки из вишен, дать максимально вытечь соку (не выжимать) и обвалять в сахарной пудре. Вынуть косточки из черешен. Абрикосы поделить пополам и вынуть косточки (ядра не выбрасывать). Персик и нектарин очистить от кожуры, вынуть косточки, поделить на дольки, положить в кастрюлю, посыпать 2 стол.л. песка, налить 1 стакан кипятка , проварить 30-70 секунд (не переварите), остудить. Банан порезать на пластинки. Залить желатин стаканом процеженного персиково-нектаринового сока. После набухания, подогреть желатин на плите до полного растворения, при этом не доводя до кипения. Творог смешать с сахарным песком, сметаной, молоком, готовым желатином, ванилином, хорошо перемешать (желательно блендером). Добавить абрикосовые ядра и тыквенные семечки, перемешать ложкой(пусть вас не беспокоит,что творожная масса очень жидкая:желатин “знает” свое дело). На дно разъемной формы налить часть творожной смеси, выложить на нее черешню , положить в морозильную камеру холодильника и оставить там 20 минут. Достать форму из холодильника залить творожной массой, выложить абрикосы и вишню, вернуть ее в холодильник, оставить на 15 минут. Достать форму, выложить персик и нектарин и залить оставшейся творожной смесью . Охлаждать торт 6 часов перед употреблением. Украсить по своему усмотрению, например: вафельными цветочками.

С какими напитками употреблять: С соками, компотами, кофе.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Сироп из черноплодной рябины
Сироп из черноплодной рябины

Очень концентрированный сок из черноплодки, просто так пить невозможно, обязательно...

    неизвестно Читать далее
Гранатовый сироп
Гранатовый сироп "Гренадин"

Сладкий сироп красного цвета с гранатовым вкусом для приготовления коктейлей...

    15 минут Читать далее
Домашний золотистый сироп
Домашний золотистый сироп

В Польше такой сироп купить практически невозможно. Я когда-то получил от подруги,...

    неизвестно Читать далее
Имбирный сироп
Имбирный сироп

Имбирь – прекрасный ИММУНОМОДУЛЯТОР! Имбирный сироп рекомендуется при...

    неизвестно Читать далее
Мятный сироп
Мятный сироп "Mint syrup"

Это чудная сладость, полить блинчики или оладьи, пропитать тортик или смазать...

    10 минут Читать далее
Сок из яблок и клубники
Сок из яблок и клубники

Рецепт для соковыжималки JM8002.

    неизвестно Читать далее
Сок из томатов "черри" со шпинатной пенкой
Сок из томатов "черри" со шпинатной пенкой

Рецепт для соковыжималки JM8002.

    неизвестно Читать далее
Фреш "Гаспачо"
Фреш "Гаспачо"

Этот фреш я приготовила по мотивам знаменитого овощного испанского супа Гаспачо....

    неизвестно Читать далее
Фреш "Апельсин-слива-мята"
Фреш "Апельсин-слива-мята"

Еще один бесподобный летний фреш! В основе сочный апельсин, дополненный бархатной...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 26 апреля в пятницу
Днем 20 °C..22 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 26 апреля в пятницу
Вечером 15 °C..17 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Малооблачно 27 апреля в субботу
Ночью 14 °C..16 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Дождь 27 апреля в субботу
Утром 14 °C..16 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Киев
Облачно 26 апреля в пятницу
Днем 13 °C..15 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Облачно 26 апреля в пятницу
Вечером 10 °C..12 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Пасмурно 27 апреля в субботу
Ночью 9 °C..11 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Ясно 27 апреля в субботу
Утром 10 °C..12 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Минск
Ясно 26 апреля в пятницу
Днем 12 °C..14 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Ясно 26 апреля в пятницу
Вечером 8 °C..10 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Ясно 27 апреля в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Ясно 27 апреля в субботу
Утром 9 °C..11 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru