- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чакапули из грибов

Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 500 г
Эстрагон 3 пуч.
Кинза 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Мой вариант постного чакапули... Запах этого блюда нвстолько привораживает, что я влюбилась в него с первого раза :)

Чакапули из грибов

обжариваем мелко нашинкованный лук на растительном масле

грибы (у меня шампиньоны) вешенки нарезать по желанию кто как любит

в обжаренный лук положить нарезаные грибочки и тушить их на медленном огне до готовности (я добавила пол стакана воды, так как люблю сочный... хлебушком помакать :))

зелень эстрагона (крупные пучки) и кинзы нарезать по желанию (крупно или мелко)

посолить грипочки поперчить , засыпать зеленью и измельченным чесноком и тушить ещё минут 5 (в настоящий мясной чакапули кладут цельные плоды ткемали но у грибов настолько специфический аромат и вкус , что я решила не класть)

Вот и готово!!! Приатного всем аппетита! Очень буду рада если угодила постящимся :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67560-chakapuli-iz-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.