- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чакапули из грибов
Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:10
Шампиньоны | 500 г |
Эстрагон | 3 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Мой вариант постного чакапули... Запах этого блюда нвстолько привораживает, что я влюбилась в него с первого раза :) |
Чакапули из грибов
обжариваем мелко нашинкованный лук на растительном масле
грибы (у меня шампиньоны) вешенки нарезать по желанию кто как любит
в обжаренный лук положить нарезаные грибочки и тушить их на медленном огне до готовности (я добавила пол стакана воды, так как люблю сочный... хлебушком помакать :))
зелень эстрагона (крупные пучки) и кинзы нарезать по желанию (крупно или мелко)
посолить грипочки поперчить , засыпать зеленью и измельченным чесноком и тушить ещё минут 5 (в настоящий мясной чакапули кладут цельные плоды ткемали но у грибов настолько специфический аромат и вкус , что я решила не класть)
Вот и готово!!! Приатного всем аппетита! Очень буду рада если угодила постящимся :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67560-chakapuli-iz-gribov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.