Чакапули из грибов
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 15:10:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
Шампиньоны ![]() |
500 г |
Эстрагон ![]() |
3 пуч. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Мой вариант постного чакапули... Запах этого блюда нвстолько привораживает, что я влюбилась в него с первого раза :) |

обжариваем мелко нашинкованный лук на растительном масле

грибы (у меня шампиньоны) вешенки нарезать по желанию кто как любит

в обжаренный лук положить нарезаные грибочки и тушить их на медленном огне до готовности (я добавила пол стакана воды, так как люблю сочный... хлебушком помакать :))

зелень эстрагона (крупные пучки) и кинзы нарезать по желанию (крупно или мелко)

посолить грипочки поперчить , засыпать зеленью и измельченным чесноком и тушить ещё минут 5 (в настоящий мясной чакапули кладут цельные плоды ткемали но у грибов настолько специфический аромат и вкус , что я решила не класть)

Вот и готово!!! Приатного всем аппетита! Очень буду рада если угодила постящимся :)

Ночью в Москве: 

















































...