Чакапули из грибов
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 15:10:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Шампиньоны | 500 г |
Эстрагон | 3 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Мой вариант постного чакапули... Запах этого блюда нвстолько привораживает, что я влюбилась в него с первого раза :) |
обжариваем мелко нашинкованный лук на растительном масле
грибы (у меня шампиньоны) вешенки нарезать по желанию кто как любит
в обжаренный лук положить нарезаные грибочки и тушить их на медленном огне до готовности (я добавила пол стакана воды, так как люблю сочный... хлебушком помакать :))
зелень эстрагона (крупные пучки) и кинзы нарезать по желанию (крупно или мелко)
посолить грипочки поперчить , засыпать зеленью и измельченным чесноком и тушить ещё минут 5 (в настоящий мясной чакапули кладут цельные плоды ткемали но у грибов настолько специфический аромат и вкус , что я решила не класть)
Вот и готово!!! Приатного всем аппетита! Очень буду рада если угодила постящимся :)