- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные дрожжевые блины

Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Вода 400 мл
Сахар 2 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Соль 3 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Картофель 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Постные дрожжевые блины с добавлением сырого картофеля от Натальи нам с дочерью очень понравились. Решила поделиться и с Вами.

Постные дрожжевые блины

Муку (просеянную) соединить с сахаром, солью, дрожжами.

Картофель почистить и натереть на самой мелкой терке.

Соединить воду, масло и картофель (натертый).

Смесь из муки, сахара и дрожжей соединить с картофельной массой и водой, хорошо вымешать и дать увеличиться в 2 раза.

Перемешать и печь, смазывая сковороду растительным маслом.

Блину надо дать хорошо зарумяниться, а потом перевернуть на другую сторону.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67562-postnyie-drozhzhevyie-blinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.