- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные биточки , под рагу из овощей и грибов

Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу
Кабачок по вкусу
Помидор по вкусу
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Зелень по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кто не любит овощи и грибы?Я думаю таких мало))Я вот без картошки не могу)))Поэтому выискиваю или придумываю блюда из нее что бы разнообразить наш стол.. А сейчас еще и пост.. которые многие соблюдают.. Да еще и новый , интересный конкурс.. )))Конкурс "Постимся с Moulinex"

Картофельные биточки , под рагу из овощей и грибов

Картофель отварите...остудите...Разомните с поможью вилки...посолите..добавьте порезанную зелень

Сформируйте биточки...намажьте из растительным маслом и обсыпьте панировочными сухарями..Помогайте лопаточкой...что бы придать нужную форму...(Я делаю разной величины..Зависит от едока..Мужу побольше размером..нам поменьше)))

Ставим в духовку на 15 минут..запекаем при температуре 250 до золотистого цвета..А тем временем...Обжариваем с луком чесноком грибы

Кабачок и томат режем ...

Добавляем в полуготовые грибы...солим..перчим..и тущим 10-15 минут под закрытой крышкой..в конце добавляем зелень

Наши биточки готовы...сверху положили овощную...грибную смесь...(Можно брать любые овощи..Перец сладкий...морковь...капуста....Все что угодно...)))Приятного Аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67563-kartofelnyie-bitochki--pod-ragu-iz-ovoschey-i-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.