Картофельные биточки , под рагу из овощей и грибов
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 15:11:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Кто не любит овощи и грибы?Я думаю таких мало))Я вот без картошки не могу)))Поэтому выискиваю или придумываю блюда из нее что бы разнообразить наш стол.. А сейчас еще и пост.. которые многие соблюдают.. Да еще и новый , интересный конкурс.. )))Конкурс "Постимся с Moulinex" |
Картофель отварите...остудите...Разомните с поможью вилки...посолите..добавьте порезанную зелень
Сформируйте биточки...намажьте из растительным маслом и обсыпьте панировочными сухарями..Помогайте лопаточкой...что бы придать нужную форму...(Я делаю разной величины..Зависит от едока..Мужу побольше размером..нам поменьше)))
Ставим в духовку на 15 минут..запекаем при температуре 250 до золотистого цвета..А тем временем...Обжариваем с луком чесноком грибы
Кабачок и томат режем ...
Добавляем в полуготовые грибы...солим..перчим..и тущим 10-15 минут под закрытой крышкой..в конце добавляем зелень
Наши биточки готовы...сверху положили овощную...грибную смесь...(Можно брать любые овощи..Перец сладкий...морковь...капуста....Все что угодно...)))Приятного Аппетита!!!!!