Лазанья постная
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 15:11:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 56 |
| Специи | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Фасоль стручковая | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Тесто пельменное | по вкусу |
| Во время Поста сделала сама и тесто, и все остальное - получилось неплохо. дочь 2 года и бабушка 80 лет кушали с удовольствием :) |

Готовим начинку: все отвариваем - картофель, фасоль

Морковка по-корейски - ее добавляем к фасольке в один слой

Готовим соус: лучок обжариваем, добавляем мучки, обжариваем, разбавим водичкой, щепотку любимых специй (у меня был карри) и посолить.

Выкладываем слоями в формочку:
1-тесто пельменное тонко раскатанное (или листы лазаньи)
2-картошечка
3-поливаем соусом
4-тесто
5-фасолька с морковочкой
6-поливаем соусом
7-тесто и
8-поливаем соусом
по краям тесто немного примяли.
украсили морковкой и кукурузкой :) (это для дочки)
отправляем в духовочку минут 15-20.
начинки могут быть любые.
квашеная капуста, морковь с луком, фасолевая начинка (фасолька в блендере с луком обжаренным и морквой + чеснок)
приятного аппеита!!

Выпекали 25 минут.
Оставшийся соус подаем как подливку!

Вечером в Москве: 
















































...