- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лазанья постная

Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Специи по вкусу
Мука по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Картофель по вкусу
Фасоль стручковая по вкусу
Масло растительное по вкусу
Тесто пельменное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Во время Поста сделала сама и тесто, и все остальное - получилось неплохо. дочь 2 года и бабушка 80 лет кушали с удовольствием :)

Лазанья постная

Готовим начинку: все отвариваем - картофель, фасоль

Морковка по-корейски - ее добавляем к фасольке в один слой

Готовим соус: лучок обжариваем, добавляем мучки, обжариваем, разбавим водичкой, щепотку любимых специй (у меня был карри) и посолить.

Выкладываем слоями в формочку:

1-тесто пельменное тонко раскатанное (или листы лазаньи)

2-картошечка

3-поливаем соусом

4-тесто

5-фасолька с морковочкой

6-поливаем соусом

7-тесто и

8-поливаем соусом

по краям тесто немного примяли.

украсили морковкой и кукурузкой :) (это для дочки)

отправляем в духовочку минут 15-20.

начинки могут быть любые.

квашеная капуста, морковь с луком, фасолевая начинка (фасолька в блендере с луком обжаренным и морквой + чеснок)

приятного аппеита!!

Выпекали 25 минут.

Оставшийся соус подаем как подливку!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67564-lazanya-postnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.