- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лазанья постная
Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:11
Специи | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Фасоль стручковая | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Тесто пельменное | по вкусу |
Во время Поста сделала сама и тесто, и все остальное - получилось неплохо. дочь 2 года и бабушка 80 лет кушали с удовольствием :) |
Лазанья постная
Готовим начинку: все отвариваем - картофель, фасоль
Морковка по-корейски - ее добавляем к фасольке в один слой
Готовим соус: лучок обжариваем, добавляем мучки, обжариваем, разбавим водичкой, щепотку любимых специй (у меня был карри) и посолить.
Выкладываем слоями в формочку:
1-тесто пельменное тонко раскатанное (или листы лазаньи)
2-картошечка
3-поливаем соусом
4-тесто
5-фасолька с морковочкой
6-поливаем соусом
7-тесто и
8-поливаем соусом
по краям тесто немного примяли.
украсили морковкой и кукурузкой :) (это для дочки)
отправляем в духовочку минут 15-20.
начинки могут быть любые.
квашеная капуста, морковь с луком, фасолевая начинка (фасолька в блендере с луком обжаренным и морквой + чеснок)
приятного аппеита!!
Выпекали 25 минут.
Оставшийся соус подаем как подливку!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67564-lazanya-postnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.