- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "

Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:13


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 кг
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 600 мл
Сахар 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 1 стак.
Уксус 1 ч. л.
Перец чили 1 шт
Перец черный 3 шт
Гвоздика 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам супер универсальный и супер быстрый рецептик приготовления баклажан. Итак по-порядку... универсальность заключается в том, что его можно подавать как гарнир, в горячем виде, в холодном виде - как салат или закуску, а самое интересное, что таким образом можно приготовить баклажанчики на зиму.... Не займет у вас много времени... ну от силы 20 минут... а получится отличное блюдо - в меру жирное, в меру сладкое , в меру соленое, в меру... ну в общем тут все в меру.... Попробуйте не пожалеете!!!!!!!!!!! ... на конкурс "Постимся с Moulinex"...

Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "

Крупными ломтиками режем баклажаны.

Крупно режем перец.

Трем на терке для хе морковь.

Вкастрюльку ставим кипятиться воду. В кипящую воду добавляем:

- сахар,

- соль,

- р масло,

- лавровый лист,

- перец горошком,

- гвоздику,

- перец чили.

выкладывае6м баклажаны в кипящую воду. на среденм огне кипятим ок 10 минут.

Через 10 минут добавляем перец и кипятим 3-4 минуты. Выкладываем шумовкой в миску. Добавляем чеснок. Пробуем на соль, остроту, кислоту. При необходимостидобавляем соль, уксус, пюре перца чили.

В отдельной миске заливаем оставшейся жидкостью из кастрюльки морковь. Оставляем на несколько минут.

К баклажанам добавляем морковь.

Режем кухонными ножницами зелень прямо в миску.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/16_04_09/141833.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/16_04_09/small/141833.jpg[/img][/url][url=http://www.povarenok.ru/images/users/16_04_09/141834.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/16_04_09/small/141834.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67577-ragu-iz-baklazhan-na-vse-sluchai-zhizni-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.