- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный по-крымски

Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 шт
Грибы 100 г
Рис 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 50 мл
Помидор 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня одновременно делала два вида фаршированного перца. Этот рецепт нашла на другом сайте, внесла свои корректировки, думаю он подойдeт тем, кто придерживается поста и для конкурса "Постимся с Moulinex".

Перец фаршированный по-крымски

Это набор продуктов, необходимых для приготовления фаршированного перца.

Перец чистим, я перерезала пополам, так как был очень крупный, опускаем в кипящую воду на 2 минуты.

Режем мелко лук.

Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде рис.

Лук обжариваем на растительном масле.

Добавляем резанную по корейски морковь, чеснок, грибы, подсаливаем, добавляем резанные кубиками помидоры, протушиваем 10 минут.

Тушёные овощи смешиваем с рисом.

Накладываем фарш в половинки перца, сверху покрываем кольцами помидорки. Берём формочку для запекания, на дно наливаем немного воды и ставим в духовку на 40 минут при 220 градусах.

Поститесь на здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67584-perec-farshirovannyiy-po-kryimski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.