Перец фаршированный по-крымски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 15:18:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Рис | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 50 мл |
| Помидор | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сегодня одновременно делала два вида фаршированного перца. Этот рецепт нашла на другом сайте, внесла свои корректировки, думаю он подойдeт тем, кто придерживается поста и для конкурса "Постимся с Moulinex". |

Это набор продуктов, необходимых для приготовления фаршированного перца.

Перец чистим, я перерезала пополам, так как был очень крупный, опускаем в кипящую воду на 2 минуты.

Режем мелко лук.

Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде рис.

Лук обжариваем на растительном масле.

Добавляем резанную по корейски морковь, чеснок, грибы, подсаливаем, добавляем резанные кубиками помидоры, протушиваем 10 минут.

Тушёные овощи смешиваем с рисом.

Накладываем фарш в половинки перца, сверху покрываем кольцами помидорки. Берём формочку для запекания, на дно наливаем немного воды и ставим в духовку на 40 минут при 220 градусах.

Поститесь на здоровье!

Ночью в Москве: 

















































...