- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Постный дуэт"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:20
Фасоль | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Котлеты из фасоли с грибным соусом. Фасоль и грибы - супер-белковый дуэт, который дебютирует в конкурсе "Постимся с Moulinex. " |
"Постный дуэт"
Одну луковицу и морковь пассеруем на растительном масле.
Смешиваем пассерованные овощи с предварительно отваренной фасолью.
Остужаем и пропускаем все через мясорубку вместе с чесночком и зеленью (у меня была кинза).
Полученный фарш солим и добавляем специи по вкусу (я брала "приправу для блюд из фасоли" фирмы KAMIS).
Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на сковороде.
Параллельно с котлетками делаем грибной соус:
Обжариваем шампиньоны и лук.
Посыпаем мукой и тщательно перемешиваем.
Затем добавляем постный майонез.
Хорошенько перемешиваем, разбавляем водой до нужной консистенции (я разбавляла отваром от фасоли) и солим. Даем соусу прокипеть и выключаем. Соус готов!
Подаем котлетки вместе с грибным соусом и ...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67594-postnyiy-duet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.