- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный капустой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 15:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 6 шт
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 100 г
Шампиньоны 150 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ч. л.
Соус 3 ч. л.
Приправа по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мой самый любимый вариант фаршированного перца.

Перец фаршированный капустой

Режу мелко шампиньоны

и обжариваю их на сухой сковородке примерно 3 мин.

Шинкую капусту, морковь тру на мелкой терке

в сковородку с грибами подливаю немного раст.масла, выкладываю капусту с морковкой, помешивая, тушу до мягкости капусты.

Слегка солю, перчу, добавляю по щепотке базилика и тимьяна

Перец освобождаю от семян и перегородок, складываю в кастрюльку и заливаю горячей водой минут на 10.

Тем временем делаю заливку: лук мелко режу

пассерую в раст.масле до мягкости, добавляю томатную пасту, соус чили, соль (это по вкусу), примерно треть стакана воды и довожу до кипения

С перца сливаю воду и наполняю его начинкой

добавляю заливку и доливаю воды до верха перцев

довожу до кипения, убавляю газ до минимума, и перчики потихоньку кипят под крышкой, пока не станут мягкими - примерно 20 мин.

Вот такие перчики получились. Очень хорошо сочетаются с картошечкой-пюре...

[b][color=darkred]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА[/color][/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67601-perec-farshirovannyiy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.