Перец фаршированный капустой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 15:21:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский ![]() |
6 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
100 г |
| Шампиньоны | 150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 2 ч. л. |
| Соус | 3 ч. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мой самый любимый вариант фаршированного перца. |

Режу мелко шампиньоны

и обжариваю их на сухой сковородке примерно 3 мин.

Шинкую капусту, морковь тру на мелкой терке

в сковородку с грибами подливаю немного раст.масла, выкладываю капусту с морковкой, помешивая, тушу до мягкости капусты.
Слегка солю, перчу, добавляю по щепотке базилика и тимьяна

Перец освобождаю от семян и перегородок, складываю в кастрюльку и заливаю горячей водой минут на 10.

Тем временем делаю заливку: лук мелко режу

пассерую в раст.масле до мягкости, добавляю томатную пасту, соус чили, соль (это по вкусу), примерно треть стакана воды и довожу до кипения

С перца сливаю воду и наполняю его начинкой

добавляю заливку и доливаю воды до верха перцев

довожу до кипения, убавляю газ до минимума, и перчики потихоньку кипят под крышкой, пока не станут мягкими - примерно 20 мин.

Вот такие перчики получились. Очень хорошо сочетаются с картошечкой-пюре...
[b][color=darkred]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА[/color][/b]

Днем в Москве: 

















































...