- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка по-итальянски
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:33
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Панировочные сухари | 50 гр |
Грецкие орехи | 2 стол.л. |
Лимонная цедра | 6 гр |
Лимонный сок | 60 мл |
Розмарин | 4 гр |
Рыбное филе | 600 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Перец чили | 1 шт. |
Пикантная рыбка с итальянским мотивом - ничего лишнего! Очень вкусная рыбка по-итальянски. |
Рыбка по-итальянски
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле , снять с огня. Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок одного лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать. Филе посолить по вкусу. Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, прижать. Положить филе в форму из фольги, слегка смазанную маслом. Запекать в предварительно разогретой до 200’С духовке 25-30 минут. Смешать чеснок, оставшиеся цедру, лимон, розмарин, петрушку и перец чили. Добавить масло грецкого ореха. Хорошо перемешать. Положить готовую рыбу в подогретые тарелки, полить сверху масляным соусом. Подавать с рисом, зеленым салатом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6761-ryibka-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.