- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка по-итальянски

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:33


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 2 стол.л.
Панировочные сухари 50 гр
Грецкие орехи 2 стол.л.
Лимонная цедра 6 гр
Лимонный сок 60 мл
Розмарин 4 гр
Рыбное филе 600 гр
Чеснок 1 зубч.
Перец чили 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Пикантная рыбка с итальянским мотивом - ничего лишнего!

Очень вкусная рыбка по-итальянски.

Рыбка по-итальянски

Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле , снять с огня. Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок одного лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать. Филе посолить по вкусу. Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, прижать. Положить филе в форму из фольги, слегка смазанную маслом. Запекать в предварительно разогретой до 200’С духовке 25-30 минут. Смешать чеснок, оставшиеся цедру, лимон, розмарин, петрушку и перец чили. Добавить масло грецкого ореха. Хорошо перемешать. Положить готовую рыбу в подогретые тарелки, полить сверху масляным соусом. Подавать с рисом, зеленым салатом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6761-ryibka-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.